逸品料理と言っても、ボリュームと美味しさには自信あり!
酒の肴、あとひと品という時にどうぞ!
自家製玉子焼 | 380円(+税) |
豆腐の揚げ出し | 380円(+税) |
自家製餃子5個 | 380円(+税) |
チーズ春巻き | 380円(+税) |
自家製焼き豚 | 480円(+税) |
北海道のイカリングフライ | 580円(+税) |
たっぷり野菜炒め | 680円(+税) |
にんにく芽炒め | 580円(+税) |
豚ニラ炒め | 680円(+税) |
博多辛子明太子カツ | 980円(+税) |
肉たっぷり焼きそば | 680円(+税) |
するめいか一夜干し | 580円(+税) |
由比の桜えびかき揚げ | 580円(+税) |
おおつきおまかせピザ | 1200円(+税) |
自家製餃子15個 | 1280円(+税) |
焼き鳥盛り合わせ | 500円(+税) |
チーズカツ | 980円(+税) |
イカ入り焼きそば | 680円(+税) |
漬け物 | 280円(+税) |
冷奴 | 280円(+税) |
もろきゅう | 280円(+税) |
枝豆 | 280円(+税) |
ゆでらっかせい | 380円(+税) |
生ハムサラダ | 580円(+税) |
トマトのカルパッチョサラダ | 580円(+税) |
海鮮サラダ | 580円(+税) |
自家製焼豚サラダ | 580円(+税) |
野菜サラダ | 480円(+税) |
マグロのカルパッチョサラダ | 680円(+税) |
ミニぜいたく海鮮丼 | 680円(+税) |
ミニいくら丼 | 800円(+税) |
ミニねぎとろ丼 | 680円(+税) |
ミニ海老天丼 | 500円(+税) |
ミニまぐろ丼 | 600円(+税) |
ミニかけそば | 300円(+税) |
おまかせお茶漬け | 380円(+税) |
大きな海老焼き | 480円(+税) |
活さざえのつぼ焼 | 500円(+税) |
イカ下足焼 | 480円(+税) |
子持ちししゃも焼 | 380円(+税) |
イカの醤油焼 | 580円(+税) |
鮭のハラス焼 | 480円(+税) |
真ほっけ干物焼き | 800円(+税) |
いかのにんにく芽炒め | 650円(+税) |
焼き鳥も自店打ち!タレも自店独自の秘伝のタレ!
つくね(タレ・塩) | 1本 140円(+税) |
つくね照り焼きマヨネーズ | 1本 160円(+税) |
梅しそつくね | 1本 160円(+税) |
ねぎま(タレ・塩) | 1本 120円(+税) |
鶏ももおろしポン酢 鶏もも照り焼きマヨネーズ |
2本 280円(+税) 2本 280円(+税) |
ねぎまおろしポン酢 |
2本 280円(+税) |
鶏つくねポン酢 鶏つくねガーリック |
2本 280円(+税) |
豚串塩胡椒 | 2本 280円(+税) |
天ぷら盛り合わせ | 800円(+税) |
たまねぎかき揚 | 100円(+税) |
さつまいも | 100円(+税) |
ししとう | 160円(+税) |
かぼちゃ | 100円(+税) |
なす | 100円(+税) |
しめじ | 100円(+税) |
人参かき揚 | 100円(+税) |
ピーマン | 100円(+税) |
ソーセージ | 100円(+税) |
いか | 120円(+税) |
いかげそ | 120円(+税) |
ししゃも | 120円(+税) |
ほたて | 180円(+税) |
あじ | 130円(+税) |
季節の白身魚 | 130円(+税) |
海老 | 180円(+税) |
フライドポテト |
294円 |
自家製いわしハンペン |
399円 |
いわし天ぷら |
399円 |
イカゲソ唐揚げ |
399円 |
イカゲソ天ぷら |
399円 |
鶏唐揚げ |
399円 |
あじフライ |
399円 |
たこ唐揚げ |
504円 |
沼津のかさご唐揚げ |
504円 |
豚串カツ |
399円 |
鶏串カツ | 399円 |
まぐろ串カツ |
399円 |