逸品料理と言っても、ボリュームと美味しさには自信あり!

酒の肴、あとひと品という時にどうぞ!

<逸品料理>

自家製玉子焼 380円(+税)
 豆腐の揚げ出し 380円(+税)
自家製餃子5個 380円(+税)
チーズ春巻き 380円(+税)
自家製焼き豚 480円(+税)
北海道のイカリングフライ 580円(+税)
たっぷり野菜炒め 680円(+税)
にんにく芽炒め 580円(+税)
豚ニラ炒め 680円(+税)
博多辛子明太子カツ 980円(+税)
肉たっぷり焼きそば 680円(+税)
するめいか一夜干し 580円(+税)
由比の桜えびかき揚げ 580円(+税)
おおつきおまかせピザ 1200円(+税)
自家製餃子15個 1280円(+税)
焼き鳥盛り合わせ 500円(+税)
チーズカツ 980円(+税)
イカ入り焼きそば 680円(+税)
   

<酒のつまみ>

漬け物 280円(+税)
冷奴 280円(+税)
もろきゅう 280円(+税)
枝豆 280円(+税)
ゆでらっかせい 380円(+税)
   
   
   
   
   

<サラダ>

生ハムサラダ 580円(+税)
トマトのカルパッチョサラダ 580円(+税)
海鮮サラダ 580円(+税)
自家製焼豚サラダ 580円(+税)
野菜サラダ 480円(+税)
マグロのカルパッチョサラダ 680円(+税)

<ミニ丼・ごはん>

ミニぜいたく海鮮丼 680円(+税)
ミニいくら丼 800円(+税)
ミニねぎとろ丼 680円(+税)
ミニ海老天丼 500円(+税)
ミニまぐろ丼 600円(+税)
ミニかけそば 300円(+税)
おまかせお茶漬け 380円(+税)
   
   

<海鮮焼き>

大きな海老焼き 480円(+税)
活さざえのつぼ焼 500円(+税)
イカ下足焼 480円(+税)
子持ちししゃも焼 380円(+税)
イカの醤油焼 580円(+税)
鮭のハラス焼 480円(+税)
真ほっけ干物焼き 800円(+税)
いかのにんにく芽炒め 650円(+税)
   
   
   
   

焼き鳥も自店打ち!タレも自店独自の秘伝のタレ!

<焼き鳥>

つくね(タレ・塩) 1本 140円(+税)
つくね照り焼きマヨネーズ 1本 160円(+税)
梅しそつくね 1本 160円(+税)
ねぎま(タレ・塩) 1本 120円(+税)
   

鶏ももおろしポン酢

鶏もも照り焼きマヨネーズ

2本 280円(+税)

2本 280円(+税)

ねぎまおろしポン酢 

2本 280円(+税) 

鶏つくねポン酢 

鶏つくねガーリック 

2本 280円(+税) 
 豚串塩胡椒  2本 280円(+税) 

<市場の天ぷら>

天ぷら盛り合わせ 800円(+税)
たまねぎかき揚 100円(+税)
さつまいも 100円(+税)
ししとう 160円(+税)
かぼちゃ 100円(+税)
なす 100円(+税)
しめじ 100円(+税)
人参かき揚 100円(+税)
ピーマン 100円(+税)
ソーセージ 100円(+税)
いか 120円(+税)
いかげそ 120円(+税)
ししゃも 120円(+税)
ほたて 180円(+税)
あじ 130円(+税)
季節の白身魚 130円(+税)
海老 180円(+税)
   

<揚げ物>

フライドポテト
294円
自家製いわしハンペン  399円
いわし天ぷら
399円
イカゲソ唐揚げ
399円
イカゲソ天ぷら
399円
鶏唐揚げ
399円
あじフライ
399円
たこ唐揚げ
504円
沼津のかさご唐揚げ
504円

<串カツ (各2本)>

豚串カツ
399円
鶏串カツ 399円
まぐろ串カツ
399円